Alfredo de León y Cía. S.C.

Agencia Aduanal


Patente 3264


Con la finalidad de dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la cual fue publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010, damos a conocer nuestro AVISO DE PRIVACIDAD  a que se refiere la citada Ley, relativo al tratamiento de los datos personales de nuestros clientes, que ustedes, en su carácter de Titulares de dichos datos, han proporcionado a Alfredo de León y Cía. S.C.


I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:


Alfredo De León y Cía, S.C con domicilio en calle Mina No. 3724 C.P. 88000, en la ciudad de Nuevo Laredo, Estado de Tamaulipas.


II. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:


Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:
1. Proveer los servicios que ha encomendado y/o solicitado a nuestra empresa.
2. El envío de información relacionada  con sus operaciones logísticas y/o de comercio exterior.
3. El envío de información relevantea la prestación de nuestros  servicios.
4. La recopilación y resguardo de la información que el Agente Aduanal requiere de acuerdo a lo  establecido en la legislación aduanera.
5. Cualquier actividad que esté relacionada  con el objeto social de la empresa.


III. OPCIONES Y MEDIOS QUE ALFREDO DE LEON Y CIA,S.C, EN SU CALIDAD DE RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS, OFRECE A SUS CLIENTES, PARA QUE EN SU CARÁCTER DE TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES, PUEDAN LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS MISMOS:

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud, al correo electrónico hugo@alfredodeleon.com. Dicha solicitud deberá ser dirigida al Contador Hugo De La Cruz,  indicando la limitación que desea usted implantar sobre el uso o divulgación de sus datos personales, de acuerdo a:


IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DE LOS DATOS PERSONALES:

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos, o instruirnos a cancelarlos cuando considere que resultan excesivos o innecesarios para la finalidad que justifican su tratamiento.
El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de su solicitud respectiva al correo  hugo@alfredodeleon.com .


Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de lo anteriormente señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.


V. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos de nuestros clientes, legislativas ú ofrecimiento de nuestros servicios.

En caso de existir alguna modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, esta se comunicaría a los titulares, a través de nuestro portal de internet www.alfredodeleon.com y mediante circular que les haremos llegar para tal efecto modificar